Neste final de ano está acontecendo a tão esperada Copa do Mundo após a grave pandemia mundial que acometeu todos os países do globo. O Brasil que tem o futebol como uma de suas maiores marcas culturais está acompanhando de perto tudo o que acontece no Catar.
Além dos jogos da Seleção Brasileira, o Brasil inteiro está de olho no que acontece no país sede e e também nos jogadores do time.
Nas redes sociais, uma cena passou a chamar atenção porque vários jogadores apareceram em um dos ‘points’ dos milionários no Catar, o restaurante Doha, do famoso chef Nusret Gökçe.
O chef recebeu em seu restaurante Gabriel Jesus, Ronaldo Fenômeno, Vini Jr, Eder Militão entre outros craques da Seleção Brasileira.
No local eles experimentaram uma iguaria que é especialidade da casa: carne folheada a ouro 24 quilates. Somente a carne sem qualquer tipo de acompanhamento não sai por menos do que alguns salários mínimos do Brasil.
O prato que foi batizado de “Golden Ottoman Steak” não sai por menos de 2.100 catarianos, que é a moeda local. Fazendo a cotação para o real, o preço da carne folheada a ouro sai em média por R$3.051 reais.
Além de apreciarem a carne folheada a ouro, os jogadores aproveitaram para tirar fotos com o chef-celebridade.
Veja um pequeno trecho de vídeo dos jogadores no restaurante Doha:
Ver essa foto no Instagram
O chef fez questão de comparecer à mesa dos jogadores para fazer sua famosa atuação ao salgar a carne.