7 Alimentos que você NUNCA comeria se soubesse como são feitos

É importante saber como os alimentos industrializados são feitos.

Todos os dias ouvimos e vemos diversas informações e orientações para mantermos uma alimentação de qualidade, sendo que o ideal é consumirmos alimentos mais saudáveis, sem conservantes, agrotóxicos, e tendo evitar ao máximo os industrializados.

Uma dica comum entre os nutricionistas é de que devemos descascar mais e desembalar menos, se assim fizermos, saberemos que estamos no caminho certo, apesar de sabermos que não conseguiremos evitar os industrializados 100%, é importante evitar aqueles que não sabemos a procedência e nem de qual matéria prima é feito.

Pensando nisso, decidimos compartilhar com vocês a lista com 7 alimentos que você precisa saber como são feitos e depois disso você decide se reduz o consumo de tais alimentos ou não.

1) Leite de Caixinha:

Saiba mais sobre o leite de caixinha SEMAGRO

O leite de caixinha não é recomendado por conta do choque térmico adicionado a água oxigenada para ser conservado dentro da embalagem.

2) Suco de laranja industrializado:

Sucos de soja podem desgastar os dentes

O suco de caixinha precisa de flavorizantes e outros aditivos químicos para durar mais de um ano nas prateleiras dos mercados.

 

3) Salsicha

Salsicha Avivar kg Garcia Supermercados

A salsicha é feita a partir de restos da carne de gado, da carne de porco e de frango, misturados ao sangue de porco.

4) Cochonilha

Corante de Cochonilha Carmim insetos na sua alimentao Fuga

Segundo informações, esse corante surge com o resultado de mais de 70 mil insetos esmagados, os quais são criados em laboratório.

5) Embutidos

Reduza os alimentos embutidos no seu cardpio

O grande problema dos embutidos é a enorme quantidade de conservantes que eles contém.

6) Batatas fritas

Fritas pct c 100 un Villas Embalagens

Não troque a batata frita feita em casa pela industrializada, pois a que compramos no mercado tem 40% de  corantes e conservantes nocivos à nossa saúde.

7) Kani-Kama

Kani-kama Wikipdia a enciclopdia livre

O Kani-Kama tem sabor semelhante ao caranguejo, mas é feito à base de restos de carne de peixe.

Escrito por

Millena Carvalho

Estudante de Letras, apaixonada pela vida e pela arte. Comprometida com a seriedade em repassar informações verídicas e que enriqueça o conhecimento de nossos leitores.