O leite em pó é um dos alimentos mais vendidos nos supermercados e que muitas vezes é usado para alimentar crianças. É preciso tomar cuidado com o produto, se levar em conta a recomendação do médico Dayan Siebra. Ele dá cinco motivos para você não comprar mais leite, pois é praticamente um ‘veneno’.
O primeiro motivo é a adição de açúcar e outros componentes. Por conta da combinação desses ingredientes, a imunidade pode cair consideravelmente, aumentando o risco de inflamações no organismo.
Para que o leite em pó não entre em oxidação, é preciso acrescentar nitrogênio. Esse composto também oxida as células de quem o ingere, aumentando o risco de câncer e outras doenças. Lembrando que essa é uma das doenças que mais mata em todo o mundo.
O leite em pó não tem nenhuma gordura que é benéfica para o corpo humano. Engana-se quem pensa que determinados alimentos sejam mais saudáveis assim. Há diversas gorduras que fazem bem ao organismo e devem ser ingeridas.
Há um grande teor de colesterol oxidado, pois aumenta o número de placas de gorduras na artéria, o que aumenta o risco de doenças cardiovasculares, AVC ou até infarto. Este é um dos motivos mais graves.
Por fim, o alimento é guardado em sua maioria em latas de alumínio, que é extremamente tóxico. Muitas pessoas tem alumínio no organismo, necessitando fazer exames capilares para descobrir esses valores.