Vídeo: Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do Mundo com golaço de voleio de Richarlison

Neymar deixou o campo machucado e é dúvida para o próximo jogo.

E o grande momento chegou, o Brasil estreou na Copa do Mundo de Futebol Fifa – Catar 2022, contra a Sérvia, nesta quarta-feira (24), e a seleção canarinho levou a melhor.

O primeiro tempo da partida foi aguerrido, o Brasil teve mais oportunidades de fazer um gol, a chance mais clara de sair na frente do placar foi de Raphinha, contudo, ele bateu fraco na bola, que morreu nas mãos do goleiro sérvio.

Após os primeiros 45 minutos e mais acréscimos, as duas seleções deixaram o gramado empatadas com o gosto amargo do 0 x 0.

Então veio o segundo tempo e foi a vez do “Pombo” voar mais alto, para a felicidade da nação, Richarlison abriu o placar.

O primeiro gol de Richarlison aconteceu após o chute de Vini Jr, o goleiro Vanja “bateu roupa” e o camisa 9 da seleção mostrou toda sua presença na área e balançou o fundo da rede, tirando da garganta do povo brasileiro o grito de gol que estava agarrado desde o primeiro tempo.

Após o primeiro gol, a seleção brasileira se sentiu mais à vontade e deu muito trabalho para a defesa da Sérvia. O jogo ficou dentro do campo de defesa da Sérvia e o Brasil demonstrou que possui uma artilharia da pesada.

Para fechar a conta, Richarlison fez um gol de voleio espetacular, que certamente entrará para a história e ficará entre os gols mais bonitos de todas as copas; confira:

Neymar saiu de campo machucado e é dúvida para o segundo jogo da seleção que acontecerá na próxima segunda-feira (28), as 13h (horário de Brasília), contra a Suíça. Neste momento o Brasil é o líder do Grupo G.