Receita de Pizza de Liquidificador super fácil de fazer, rápida e deliciosa

Faça essa receita e se prepare para receber os elogios.

Sem sombra de dúvidas, a pizza é um dos pratos favoritos dos brasileiros, com uma enorme variedade de sabores desde os salgados aos doces, ninguém resiste a essa massa cheia de recheio, quentinha e suculenta.

A pizza é uma excelente opção quando se pensa nas confraternizações de fim de ano, além de outras comemorações como formatura e aniversários, em volta da mesa, com os pratos alinhados e a massa sendo servida quentinha, o papo entre amigos fica ainda mais prazeroso.

Porém, não tem como manter uma certa frequência nas pizzarias por conta do valor a se pagar, além do que, você pode querer preparar um jantar especial por conta própria em casa. E, exatamente por isso, decidimos trazer uma receita rápida, fácil e prática, para receber os amigos em casa, ou mesmo compartilhar dessa delícia com sua família.

Para preparar esta receita deliciosa, você não precisará de utensílios industriais ou grandes fornos a lenha. E certamente não deixará nada a desejar na qualidade e sabor. Anote direitinho os ingrediente e faça esse prato!

PIZZA E PIZZAS So Paulo - Comentrios de restaurantes - Tripadvisor

Você vai precisar de:

Esses ingrediente serão para a massa da pizza:

  • 1 xícara de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colherzinha das de sobremesa de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Para o recheio, use:

  • 200g de mussarela ralada grossa;
  • azeitonas picadas;
  • 2 tomates fatiados;
  • orégano a gosto.

Como preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Logo depois, unte a forma redonda para pizza com um pouco do trigo, após passar margarina. Agora despeje a massa e leve ao forno médio, pré aquecido. Retire a massa do forno depois de alguns minutinhos, só para deixar precozinhado. Coloque o recheio e leve novamente ao forno somente para dourar. Agora, é só saborear e se preparar para receber os elogios.

 

Escrito por

Millena Carvalho

Estudante de Letras, apaixonada pela vida e pela arte. Comprometida com a seriedade em repassar informações verídicas e que enriqueça o conhecimento de nossos leitores.