Não há quem resista a um delicioso pudim, porém muitos desanimam de fazer porque eles demoram muito tempo no forno para ficarem prontos. Essa nova receita vai agradar bastante, pois este pudim de leite não precisa ser levado ao forno, só precisa de alguns ingredientes.
Ingredientes: duas latas de leite condensado (a marca que preferir), duas caixinhas de creme de leite (também a marca que desejar), um envelope de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em uma xícara (chá) de leite morno, duas colheres de sopa de açúcar para caramelizar a forma.
Antes de começar a preparar seu pudim, separe todos os ingredientes e deixe-os próximos para que facilite o seu preparo. Assim você saberá se falta ou não algum ingrediente para que sua receita seja um sucesso.
Ao preparar, coloque no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e a gelatina já dissolvida e hidratada, bata bastante até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, basta colocar em fôrma de cone central caramelizada ou em outras fôrmas de sua escolha, o importante é que ela esteja bem caramelizada.
Logo após esse passo anterior, basta levar à geladeira por cerca de 3 horas, quando estiver pronto será só desenformar em um prato ou um outro recipiente de sua escolha. De preferência um prato bem bonito para valorizar ainda mais sua sobremesa e servir.
Lembre-se de que uma boa sobremesa não deve agradar somente ao paladar, mas também aos olhos de quem está sendo servido, afinal um pouquinho a mais de carinho não faz mal e ainda deixa tudo mais elegante e bem mais harmonioso. O que não vai faltar depois serão os elogios que certamente a pessoa que fez receberá.
Após a finalização do preparo da sobremesa em questão, é interessante a preparação de um bom banquete para acompanhar.