Maravilhosa receita de torta salgada com creme de frango, fica preparada em minutos e não vai ao forno!

Além de rápida, não leva farinha de trigo, o que a torna ainda mais saudável.

Pense em uma receita maravilhosa que, além de você poder fazer para sua família, você ainda pode fazer para servir em uma ocasião especial, como uma festa ou reunião entre amigos por ser tão saborosa? Com essa torta você pode até mesmo ganhar um dinheiro extra comercializando a comida.

Esse prato salgado é muito bonito em sua apresentação, ainda é saboroso e saudável. Seu recheio é feito principalmente com frango, que é uma proteína excelente! Outra vantagem também é o uso do pão no lugar da farinha de trigo, deixando a receita mais “levinha” e menos “massuda”.

Vamos então aprender a como fazer essa deliciosa torta salgada com pão em fatias e frango! Pegue papel e caneta, anote tudo e guarde no seu caderninho de receitas. Confira:

Ingredientes para massa:

  • 2 pacotes de pão de forma.

Recheio:

  • Frango: 2 peitos;
  • Caldo de galinha: 1 tablete;
  • Um fio de azeite ou manteiga;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 tomate picado;
  • molho de tomate;
  • azeitona a vontade;
  • sal a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • Milho verde: 1 lata;
  • Requeijão cremoso: 1 copo.

Cobertura:

  • Maionese: 250g;
  • Batata palha à vontade.

Modo de preparo:

Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela, refogue os temperos e acrescente o frango, deixe cozinhar mais um pouco e reserve.

Para montar, retire as cascas do pão, forre o refratário com papel alumínio, coloque uma camada de pão, maionese, depois recheie com o frango e a cenoura ralada. Em seguida, outra camada de pão e termine com a maionese. Leve ao refrigerador por 4 horas. Agora é só decorar e servir!

Escrito por

Millena Carvalho

Estudante de Letras, apaixonada pela vida e pela arte. Comprometida com a seriedade em repassar informações verídicas e que enriqueça o conhecimento de nossos leitores.