Um dos pratos mais amados pela garotada é a famigerada Gelatina Colorida. Apesar de ser criticada por ser um doce simples demais para ser considerada uma sobremesa, essa delícia é muito popular entre os pequenos que se divertem comendo brincando com as cores.
Para o preparo você vai precisar de 4 caixas de gelatina de sabores e cores distintas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 gelatina sabor morango, essa última é obrigatória, para ter um sabor diferenciado.
Prepare cada uma das 4 caixas da gelatina seguindo o modo de preparo do fabricante. Após elas estiverem prontas e firmes, corte-as em quadrados de tamanho pequeno a médio e reserve novamente na geladeira.
Enquanto isso bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a caixinha de gelatina de morango dissolvida em 1 copo de água quente e resfriada com um copo de água fria. Bate bem por aproximadamente 5 minutos até ficar homogêneo.
Agora, pegue os pedaços de gelatina picados, coloque em uma travessa própria para servir e adicione delicadamente o creme batido até envolver todos os pedaços. Após isso, leve novamente a geladeira até que atinja uma consistência firme como uma gelatina comum.
Caso não tenha preferência pelo sabor morango e queira um creme branco, troque a gelatina de morango pela gelatina sem sabor. Se preferir, coloque em uma forma de bolo que possa ser desenformada.