Essa sobremesa não leva gelatina, é super fácil de preparar e não usa o liquidificador

Comer uma sobremesa deliciosa em qualquer momento do dia pode deixar uma pessoa mais feliz e ajuda a deixar o dia mais leve e até “mais doce”, afinal, quem não gosta de saborear um doce maravilhoso e que melhor ainda, seja muito fácil de fazer e de preparar?

Essa sobremesa vai deixar você de queixo caído, pois ela é muito fácil de fazer, rápida e leva pouquíssimos ingredientes que com certeza você deve ter em sua despensa.

Abaixo você vai conferir os ingredientes dessa deliciosa sobremesa e o modo de preparo super simples.

Primeiro você deverá fazer uma calda caramelizada que leva 2 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água.

Na mesma forma em que você vai fazer a sobremesa você deve colocar esses dois ingredientes e deixar em fogo alto até atingir o ponto de caramelo. Com muito cuidado para não se queimar espalhe o caramelo em toda a forma e reserve.

Com a ajuda de um fouet você deve mexes os seguintes ingredientes em uma vasilha: 3 unidades de ovos, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara de chá de leite em pó, e por fim 100 ml de leite.

Coloque primeiramente os ingredientes líquidos na vasilha mexendo bem até atingir uma mistura homogênea.

Adicione aos poucos o leite em pós e misture bem até que o pó se dissolva por completo e atinja uma mistura lisa e homogênea.

Feito esses passos você deve colocar a mistura na forma caramelizada, pode até ser com furo no meio, mas para ficar igual a da foto é melhor sem.

Leve em banho maria com a forma tampada com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que a sobremesa atinja a mesma consistência de um pudim.

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