Uma das frutas cítricas mais consumidas e ricas em vitaminas e minerais é o limão sem sombra de dúvidas, além de fazem um bem enorme para nossa saúde o limão tem diversas outras serventias, inclusive a dica maravilhosa que trouxemos hoje para vocês.
Rico em propriedades medicinais, o limão pode ser aproveitado desde os gomos que compõem a fruta até as sementes e casca, em todas as partes do limão existem benefícios para nós.
Dica de hoje:
Para a dica de hoje, separe uma jarra de vidro com tampa para armazenar o líquido e sal marinho e o limão é claro. Para começar, faça um X no limão e coloque sal marinho dentro do limão através do corte em X, como mostra a imagem aqui abaixo.
Você pode utilizar o cabo de uma colher para acomodar melhor os sal nos limões, depois disso, coloque os limões um a um dentro da jarra de vidro, é importante que seja de vidro. faça com a quantidade de limões que quiser, isso fica a critério de casa pessoa.
Pronto, agora tampe a jarra e deixe os limões ali por 3 dias, passado esse tempo, retire os limões e lave-os um a um, podendo utilizar a frutas, casca e sementes como quiser, na refeição, nos sucos ou em receitas que levam a fruta ou raspas do limão.
Esse limão marinado no sal vai cair perfeitamente para temperar suas carnes também, é perfeito para o preparo das carnes, principalmente se forem grelhadas.