O período da gravidez pode ser um dos mais bonitos da vida de uma mulher, mas também pode ser cheio de desconfortos em razão das mudanças hormonais drásticas as quais o corpo se submete para gerar uma nova vida.
Um dos pontos sobre os quais a maioria das mulheres reclama são os constantes enjoos que podem acompanhar a gravidez. Eles tornam difícil que se tenha uma alimentação forte e equilibrada, essencial para a boa saúde do bebê.
Uma saída saborosa e totalmente natural é a opção por sucos que têm o potencial de reduzir o enjoo e a ânsia de vômito. Existem diversos tipos de sucos que tem essa ação e podem ajudar bastante na hora de se alimentar.
Neste artigo falaremos sobre o suco de abacaxi com gengibre que além de controlar o estômago também é rico em vitamina C, que favorece a saúde da placenta e contribui para uma gestação estável e saudável, além de cuidar do sistema imune.
É importante ressaltar que este suco deve ser bebido em goles pequenos ao longo de todo o dia já que durante a gestação a mulher sofre muita pressão na região do estômago, e enchê-lo de líquido pode causar refluxo gástrico.
Acompanhe a seguir a receita deste suco delicioso e natural para ajudar a controlar o estômago durante a gravidez:
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 litro de água
Preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo. Você pode optar por coar ou tomar o suco ainda com as fibras.