Bolo de Churros invertido para comer delirando

Esse prático e delicioso Bolo de Churros Invertido vai fazer sucesso na sua casa.

O churros é um dos alimentos mais preferidos da criançada. De origem espanhola, o quitute consiste no preparo de uma massa frita e recheada, preferencialmente com doce de leite. Mais delicioso que o próprio churros é o preparo de um bolo invertido tomando como base os ingredientes principais da sobremesa.

Para o preparo desse bolo você vai precisar de 1 caixa de leite condensado, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, meia xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento, 1 pitada de sal e canela a gosto.

Comece untando uma forma com furo no meio com uma camada generosa de margarina, depois despeje nela a caixinha de leite condensado e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada salpicada com a pitada de sal.

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a canela até obter um creme homogêneo. Coloque o leite aos poucos e bata até misturar de forma homogênea. Por fim, mistura manualmente essa mistura liquida com a farinha de trigo até incorporar. Adicione o fermento e mexa delicadamente.

Despeje devagar a massa sobre o leite condensado que está na forma. Essa etapa é muito importante, você precisa colocar delicadamente para que a massa e o leite condensado não misture. Por fim, asse por aproximadamente 50 minutos ou até dourar em forno a 200 graus. Espere amornar bem, passe uma faca nas laterais, desenforme e está pronto.

Escrito por

NOTICIAS REAIS

Redator há mais de 4 anos, especializado em entretenimento. Compromisso com a verdade e a transparência dos fatos, seja notícias de famosos ou assuntos políticos. Jornalismo é um serviço à população.