Bolo Bem Casado; a melhor e mais fácil receita!

O Bolo Bem Casado é irresistível e você vai amar essa receita pela praticidade e resultado maravilhoso. Para não perder nenhum detalhe, pegue caneta e papel e anote tudo, todos os ingredientes e modo de fazer.

Depois de preparar esse bolo pela primeira vez, você vai querer repetir sempre! Ele é sucesso entre a garotada e adultos também, para o café da tarde, ao receber amigos, não tem nada melhor. Nossa dica é que você tenha os ingredientes em sua dispensa para você estar sempre apta a realizar essa receita, mesmo quando surgirem visitas inesperadas em sua casa.

Para fazer o Bolo Bem Casado, você vai precisar apenas de:

  • Ovos: 3 gemas separadas da clara batida em neve
  • Farinha de trigo: 125 gramas
  • Açúcar: 125 gramas
  • Manteiga ou margarina sem sal: 125 gramas
  • Fermento em pó: 1/2 colher de sopa
  • Leite condensado: 1 lata
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer:

Numa batedeira, bata a margarina junto do açúcar e as gemas. Alguns minutos depois, coloque o trigo e continue misturando com a batedeira. Agora, bata as claras em neve e misture com a massa que está no aparelho.

Por último, acrescente o fermento em pó e mexa lentamente com a mão. Então, despeje a massa em uma forma untada com margarina e trigo, que seja também de fundo removível. Feito isso, leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Retire o bolo do forno assim que findar o tempo ou fazer o teste do palito. Agora chegou a melhor parte; o recheio! Hum que delícia, imagine um bolo fofinho com um recheio suculento de doce de leite…é de arrancar suspiros mesmo!

Para fazer o recheio, coloque a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos, não esqueça de colocar água dentro da panela. Daí, com o bolo esfriado do forno, desenforme e corte em camadas. Então recheie o bolo iniciando com uma camada de massa, depois doce de leite, massa, doce de leite… até acabar os ingredientes. Deixe uma última camada de doce por cima e salpique açúcar de confeiteiro para fechar com chave de ouro.

Compartilhe essa receita maravilhosa com seus amigos em sua rede social. Bom Apetite!

Escrito por

Millena Carvalho

Estudante de Letras, apaixonada pela vida e pela arte. Comprometida com a seriedade em repassar informações verídicas e que enriqueça o conhecimento de nossos leitores.