BBB22: Enquete ‘UOL’ mostra quem entre Arthur Aguiar, Eliezer e Douglas Silva deve ser o próximo eliminado do reality

Paulo André venceu a prova do líder e é o primeiro filnalista do BBB22.

A vigésima segunda edição do Big Brother Brasil já tem o primeiro finalista, Paulo André venceu a última prova do líder e sendo assim o atleta já está na disputa pelo prêmio de 1,5 milhão de reais.

A super prova do líder Fiat começou na noite da última quinta-feira (21), logo depois que Tadeu Schmidt anunciou que Pedro Scooby havia sido o 16º eliminado do BBB22.

Restaram quatro sobreviventes no game, Arthur Aguiar, Douglas Silva, Eliezer e Paulo André que partiram com tudo para última prova do líder.

O primeiro eliminado após 10h de prova foi Douglas Silva que deixou um dos objetos que ele teria que colocar na caçamba e/ou porta-malas de um dos carros cair no chão.

Eliezer foi o segundo a deixar a prova após colocar uma bolsa no lugar da raquete em uma prateleira.

Restaram Arthur Aguiar e Paulo André que continuaram na disputa até que o marido de Maira Aguiar foi desclassificado pela produção por não ter apertado o botão após retornar ao seu posto.

Diante do resultado da prova do líder estão direto no paredão, Arthur Aguiar, Eliezer e Douglas Silva.

De acordo com a enquete realizada pelo portal ‘UOL’, quem deve deixar o BBB22 nesta reta final é Douglas Silva. Confira:

Ao que tudo indica a torcida de Arthur Aguiar vai eliminar o ator e deixar Eliezer ir para a final.

Para quem vai a sua torcida? Quem você quer ver como o grande vencedor do BBB22?