A verdadeira Macarronada Italiana é super simples de fazer e dá água na boca só de olhar!

A receita de uma verdadeira Macarronada Italiana é simples de fazer e tem alguns segredos.

O mais tradicional almoço de domingo na mesa dos brasileiros é a macarronada. Tudo porque os imigrantes italianos trouxeram para o país este prato que é o símbolo da culinária da Itália, que é rica no preparo de outras massas.

Para fazer o preparo da verdadeira macarronada italiana, há alguns segredos e ingredientes indispensáveis para que você possa fazer essa iguaria que dá água na boca só de olhar algumas fotos.

Tudo o que você vai precisar é de 250 gramas de macarrão do tipo espaguete, 6 tomates maduros sem as peles e sementes, 10 dentes de alhos picados, 1 cebola média ralada, 1 xícara de pimentão verde picadinho, óleo, 2 colheres de sopa de orégano, açúcar, 6 azeitonas verdes ou pretas e duas xícaras de queijo parmesão ralado.

Primeiramente, coloque a cebola no óleo quente e, antes de começar a dourar, coloque o alho, espere dourar desligue o fogo e reserve. Em uma panela com dois litros de água, cozinhe os tomates até que a água levante fervura, retire e deixe esfriar. O segredo é cozinhar a massa na mesma água, repondo o líquido se precisar.

Sem as peles, pique os tomates em pedaços bem pequenos, junte a cebola e o alho, o pimentão, as azeitonas e 1 pitada de açúcar. Espere cozinhar por cerca de 15 minutos com a tampa fechada. Corrija o sal se necessário.

Coloque o macarrão cozido em uma linda travessa, espalhe uniformemente o molho e jogue o queijo ralado por cima.

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